2011/08/16
17:00:00
ここのところ投資情報が多かったので、肩の力を抜くためにも久々のレストラン情報です。
先日、お昼にWestin Tokyoの22Fにあります鉄板焼 恵比寿にお邪魔してきました。平日にお邪魔してきたため、たまにしか食べられないハンバーグを頂いてきました。
ホームページからの引用ですが、
『鉄板焼「恵比寿」だからこそお召し上がりいただける、数量限定、おすすめハンバーグ。つなぎを一切使わずに最高級和牛を100%使用した贅沢なハンバーグです。
“ヱビスビール”で熟成させ和牛本来の旨みをとじこめたハンバーグを、お客様お好みの焼き加減で和風のソースまたは洋風デミグラスソースにてお召し上がりいいただけます。』
とのことです。
このハンバーグは限定メニューのため、予約は出来ないのが残念です。(以前は出来ましたが・・・)
そのため、今回は11時半に予約をして、これを目当てに行ってきました。

今回はポン酢ソースで頂きました。また、野菜にお付けるという玉ねぎのソースも絶品でした。
また、機会があれば行きたいお店の一つです。
先日、お昼にWestin Tokyoの22Fにあります鉄板焼 恵比寿にお邪魔してきました。平日にお邪魔してきたため、たまにしか食べられないハンバーグを頂いてきました。
ホームページからの引用ですが、
『鉄板焼「恵比寿」だからこそお召し上がりいただける、数量限定、おすすめハンバーグ。つなぎを一切使わずに最高級和牛を100%使用した贅沢なハンバーグです。
“ヱビスビール”で熟成させ和牛本来の旨みをとじこめたハンバーグを、お客様お好みの焼き加減で和風のソースまたは洋風デミグラスソースにてお召し上がりいいただけます。』
とのことです。
このハンバーグは限定メニューのため、予約は出来ないのが残念です。(以前は出来ましたが・・・)
そのため、今回は11時半に予約をして、これを目当てに行ってきました。

今回はポン酢ソースで頂きました。また、野菜にお付けるという玉ねぎのソースも絶品でした。
また、機会があれば行きたいお店の一つです。
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