2006/05/28
14:12:37
2006年GWにオープンしたばかりの銀座金春通りの和食 けせらせらにお邪魔してきました。ここのソムリエM氏は以前勤務なさっていたお店からよくしていただいておりました。そのM氏からのお知らせを頂戴し、今回お邪魔をしてきたのです。
当日は4人で伺いました。コースがお勧めとのことで、事前に予約をして行ったのですが、豆腐料理が得意の料理長とのことで、数種類の豆腐料理を織り交ぜた魚あり肉ありのコースでした。ちなみに8000円です。
ワインの選択ですが、和食ということで、シャンパンから始め、ソービニオンブランの白へ、肉料理の時にはメルロー主体の赤へと楽しんできました。
オープンしたばかりのお店ですが、当日は月曜日にもかかわらず非常に込んでいました。場所柄銀座のクラブのお姉さんと思われるお客さんも数名いました。たまにはゆっくりとした食事も良いものです。
けせらせら 03-3573-5188 ★★★★ http://www.kesera.jp/
当日は4人で伺いました。コースがお勧めとのことで、事前に予約をして行ったのですが、豆腐料理が得意の料理長とのことで、数種類の豆腐料理を織り交ぜた魚あり肉ありのコースでした。ちなみに8000円です。
ワインの選択ですが、和食ということで、シャンパンから始め、ソービニオンブランの白へ、肉料理の時にはメルロー主体の赤へと楽しんできました。
オープンしたばかりのお店ですが、当日は月曜日にもかかわらず非常に込んでいました。場所柄銀座のクラブのお姉さんと思われるお客さんも数名いました。たまにはゆっくりとした食事も良いものです。
けせらせら 03-3573-5188 ★★★★ http://www.kesera.jp/
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